LATEST
REVIEW
- Fast and Furious 6: Kolaborasi Seru Dominic Toretto dengan Luke Hoobs
- The Great Gatsby: Kisah Hidup Miliuner Misterius Demi Memeluk Cintanya
- Star Trek Into Darkness: Misi Gelap Enterprise di Angkasa
- Cinta Brontosaurus: Perjalanan Kocak Penulis Buku untuk Memahami Cinta
- What They Don’t Talk About When They Talk About Love: Kisah Cinta Remaja di Sekolah Luar Biasa
FEATURES
- Cinema 21 dan PT. Citra Tubindo Ajak 300 Anak Panti Asuhan Nobar The Croods
- Relawan Peduli Bogor Barat Antusias Hadiri Sinema untuk Bangsa di BSD Plaza XXI
- Cinema 21 Menggelar Diskusi Ujian Nasional lewat Film Temani Aku Bunda
- Cerita Haru dari Kado Tawa Finding Srimulat di Solo
- Cinema 21 dan Kick Andy Foundation Kembali Gelar Sinema untuk Bangsa
Warner Bros Pictures Siap Rilis Film Justice League
Pihak Warner Bros Pictures dan DC Entertainment ternyata sudah merencanakan beberapa proyek film kedepan setelah merilis The Dark Knight Rises. Adalah Jeff Robinov, selaku President grup Warner yang menyatakan telah mempersiapkan film terbaru yang diadaptasi dari sebuah komik berjudul Justice ...
12 Juli 2012
Posted By:
Alit Bagus Ariyadi
Pihak Warner Bros Pictures dan DC Entertainment ternyata sudah merencanakan beberapa proyek film kedepan setelah merilis The Dark Knight Rises. Adalah Jeff Robinov, selaku President grup Warner yang menyatakan telah mempersiapkan film terbaru yang diadaptasi dari sebuah komik berjudul Justice League."Harapan saya adalah, untuk beberapa bulan kedepan kita sudah bisa mempersiapkan film DC berikutnya," ucap Jeff Robinov yang dikutip dari Los Angeles Times. Pengumuman berikutnya kemungkinan Warner dan DC juga akan mengangkat Aquaman, The Flash dan Wonder Woman ke layar lebar.
Sebelum beralih ke proyek berikutnya, Warner Bros Pictures diketahui sudah siap untuk mengembangkan Man of Steel dan Justice League. Jika Superman sudah mendapat jadwal rilis di Amerika Serikat pada tanggal 14 Juni 2013, Justice League yang menceritakan bersatunya beberapa tokoh superhero dari DC komik tersebut hingga saat ini masih belum menentukan rencana penayangannya. Meskipun demikian, Los Angeles Times mengabarkan kalau film Justice League telah dipersiapkan untuk rilis pada tahun 2015.
Meskipun Christopher Nolan sempat melontarkan pernyataan, dirinya sudah tidak berminat untuk menggarap film tentang Batman. Namun Jeff Robinov dan Warner Bros masih berharap jika Christopher bisa ikut terlibat di film Justice League.
"Kita sudah pernah membericarakan hal ini. Pada intinya, apapun yang melibatkan Chris pastinya itu akan menjadi sesuatu yang sangat besar," tambahnya.
Harapan Jeff kemungkinan besar tidak akan terwujud, setelah Christopher membulatkan tekad untuk tidak mau terlibat dengan karakter manusia kelelawar. "Saya tidak akan melibatkan diri. Kita sudah mengakhiri kesepakatan usai merampungkan The Dark Knight Rises. Saya sama sekali tidak punya rencana untuk melakukan hal serupa termasuk dengan proyek Justice League," tegas Christopher.
Pihak Warner Bros Pictures diketahui telah mengembangkan Justice League selama beberapa tahun. Pada awalnya, Warner Bros memilih George Miller sebagai sutradara dibantu dengan Kieran dan Michele Mulroney untuk membuat naskahnya. Selain itu, mereka juga telah menunjuk Adam Brody, Megan Gale dan Armie Hammer sebagai The Flash, Wonder Woman dan Batman. namun sampai kini belum bisa dipastikan siapa saja yang bakal terlibat di Justice League
RELATED NEWS
Mau gossip terhangat
langsung di HP Kamu?
Ketik: gossip
Kirim ke: 2121
langsung di HP Kamu?
Ketik: gossip
Kirim ke: 2121
Tarif : 1000/sms
Semua operator
kecuali
Esia, Flexi, Hepi dan Starone
Semua operator
kecuali
Esia, Flexi, Hepi dan Starone
Pantau segala informasi film dengan http://m.21cineplex.com dari browser ponsel Anda!




