BIOGRAPHY

Dimas Aditya

Nama Lengkap      : Adimas Raditya    
Nama Panggilan : Dimas
Tempat/ Tanggal Lahir : Jakarta/ 7 September 1984
Tinggi/ Berat : 175cm/ 65kg
Anak ke : 2 dari 3 bersaudara
Nama Ayah : Benny Alimin
Nama Ibu : Indriani
Hobi : Fotografi
Pendidikan Terakhir : D3
Film Favorit : Bergenre Klasik

Filmografi:
  • Kawin Kontrak (2008)
  • D.O - Drop Out (2008)
  • Mupeng (Muka Pengen) (2008)
  • Kawin Kontrak Lagi (2008)
  • Hantu Jamu Gendong (2009)
  • Get Married 2 (2009)
  • Jejak Darah (2010)
  • Affair (2010)
  • Sang Kiai (2013)
  • Mari Lari (2014)
 

NOW PLAYING

 


 
 
 

COMING SOON