BIOGRAPHY

Karina Salim

Nama Lengkap  :  Karina Ekaputri Salim
Nama Panggilan  :  Karina
Tempat, Tanggal Lahir  :  Jakarta, 24 Agustus 1991
Tinggi, Berat Badan  :  160 Cm, 45 Kg
Anak ke  :  2 dari 2 Bersaudara
Nama Ayah  :  Djohan Iskandar Salim (alm)
Nama Ibu  :  Lies Kurniasih
Hobi  :  Menyanyi, Fotografi
Pendidikan Terakhir  :  S1
Film Favorit  :  The Curious Case of Benjamin Button (2008)
Filmografi:
  • Onrop! Musikal (2010)
  • Durable Love (2012)
  • What They Don't Talk About When They Talk About Love (2013)
  • Pintu Harmonika (2013)
  • Mantan Terindah (2014)
  • Kebaya Pengantin (2014)
  • Melancholy is a Movement (2015)
 

NOW PLAYING

 


 
 
 

COMING SOON